domingo, 17 de marzo de 2013

Lubina al horno con especias y zumo de limón

Los ingredientes de este plato tienen muy poca grasa, así que es ideal para incorporarlo en una dieta de control de peso.

Ingredientes: 
  • 1 lubina limpia y abierta en libro
  • estragón.
  • eneldo.
  • pimienta negra molida.
  • El zumo de ½ limón.
  • ½ pastilla de caldo de pescado.
  • vino blanco.
  • aceite de oliva.
Elaboración:

Salpimentar el pescado y espolvorearlo con las hierbas aromáticas y con la media pastilla de caldo desmenuzada.
La rociamos con el zumo de limón, el vino y el aceite.
Colocar sobre una bandeja en la parte media del horno que habremos precalentado a 180º y lo cocinaremos durante 20 minutos: pasado este tiempo lo sacamos y lo ponemos en una bandeja de servir rociándolo con el jugo que ha ido sacando el pescado.


Imprimir Imprimir el artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...