Son las típicas tipo crackers, riquísimas y un buen recurso como tentenpié en algunas dietas.
Ingredientes:
- 500 gr de harina
- 250cc de agua
- 30 gr de azucar
- 10 gr de sal
- 5 gr de levadura
En un bol mezclamos todos los ingredientes y vamos trabajando todo muy bien con las manos hasta formar una bola grande y elástica. Cubrimos con un paño y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Estiramos la masa con el rodillo sobre la mesa enharinada y la doblamos varias veces por la mitad sobre si misma. Volvemos a estirarla y enharinamos dejando una placa de masa de unos 3mm. Cortamos las galletas dándoles la forma que queramos y les hacemos unos cortes con el cuchillo.
Las colocamos en una placa enharinada, tapamos con el film y dejamos que reposen 45 minutos.
Hornear a temperatura moderada durante 25 minutos.
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Las colocamos en una placa enharinada, tapamos con el film y dejamos que reposen 45 minutos.
Hornear a temperatura moderada durante 25 minutos.
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