El panaché de verduras es un plato con el que podemos aprovechar las sobras de verduras que nos van quedando de otros días y con el que podemos hacer una receta de lujo aprovechando las verduras de temporada. Pero bueno, yo hoy os traigo la receta tal y como lo hacía mi madre que es la que yo suelo hacer con una salvedad. Ella le echaba calabacín porque a mi padre le gustaba mucho, pero a mí nada, así que yo prescindo de él.
Ingredientes:
- 1/2 coliflor
- 1 rama de brócoli
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 6 espárragos verdes
- 6 espárragos blancos
- 20 judías verdes
- 2 patatas
- 3 dientes de ajo
- agua
- aceite de oliva
- sal
Elaboración: Pelamos las zanahorias y los espárragos, limpiamos bien todas las verduras y las troceamos. Ponemos abundante agua a cocer en una cazuela amplia y baja y sazonamos. Cuando empiece a hervir, echamos todas las verduras menos las patatas y dejamos cocer durante 10 minutos.
Pasado este tiempo añadimos las patatas y dejamos cocer todo durante 6 minutos más. Apagamos el fuego y escurrimos las verduras.
Pelamos los dientes de ajo, los lamínamos y los doramos en un poco de aceite. Añadimos las verduras y las salteamos brevemente.
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